我以前只是在电影,电视里看到过美丽壮观的大海,一直向往有一天能看见真正的大海。去年暑假爸爸妈妈带我来到了蓬莱的海边来玩
一到那里,我放下行李就嚷嚷这去大海边来玩,爸爸妈妈依了我,我们走着走着,一股海风迎面扑来,我闻到了咸咸的味道。在往前走,啊!我看到了大海,无边无际,一片碧绿。我欢呼着像大海扑来,站在礁石上,伸开双臂高声叫道:“大海我来了。”我贪婪的呼吸着清爽的空气,顿觉心旷神怡。在海天相接的地方,那样子像一只只野兽,一排排巨浪齐刷刷的的叠过来。那巨浪像匹匹奔驰的骏马,挟着海风向我奔来。凉丝丝的好清爽!我的裤脚都湿了,可我完全不在乎。我一会迎击海浪,一会拾捡贝壳,我忙得一塌糊涂,现在才发现已经玩得天荒地暗……。
夜幕降临,我们要回去了,美丽,神秘的大海将永远留在我的脑海里,啊!大海,我爱你。