美丽大海作文
大海是我一直向往的地方,也是我梦寐以求的地方,五一时,我和我的家人一起去看大海。
早晨,天空瓦蓝瓦蓝的,像一个大大的蓝宝石,太阳洒在海面上,海面上像镀上了一层银粉,天上的白云时而变成一条威风凛凛的龙,时而变成一只正在吃鱼的小猫咪。
中午,太阳高照,远处连绵起伏的高山立在眼前,只见沙滩上有很多坑,一个浪潮打来把沙滩上的小沙坑灌满了水,我把捉来的小鱼、小虾放在小水洼里,它们还在里面捉游戏呢!
我在沙滩上奔跑,留下了一串串小脚印,沙滩上还有各种各样是贝壳呢!有心形的、扇形的、半圆形的……沙滩上不仅有贝壳,还有一些小海螺呢!我捡起一个海螺放在耳边,听到了大海的声音。
傍晚,月亮从天边升起来了,让我不禁想起张九龄的一首诗“海上升明月,天涯共此时。”
这么美丽的大海,希望你们有机会到海边看看。