大海作文300字
在今年的暑假里,我的爸爸带着我去了大海。
到了大海,“真是美极了”我不由自主的说了出口。(因为我从小到大都没有看到过真正的大海,所以我就觉得大海无比美丽。)
我第一次看到大海,它比我想象中不知要大多少倍呢!蓝色的大海,海水涌起大大的水花,拍打着岸边的礁石,远远地望去大海和蓝天连在一起,无边无际。
我跟我爸爸换好了游泳衣我就迫不及待地想要下水。
我坐在浅水边上,海浪拍打着我的前胸、后背,就像是妈妈的手在抚摸着我。这时,我觉得大海并不可怕。
我和爸爸向深海游去,正游得高兴的我没有任何防备,“咕噜,咕噜……”我喝了一大口的海水,“天啊!怎么会游这么咸的水啊!”
到了晚上,我不时想起海浪拍打礁石的声响。
大海啊!你是多么可爱,又是那么无情啊!