大海作文300字
我第一次去过的大海是在江北海洋公园。那是一个安静而又美丽的地方,第一眼看到这惊涛澎湃的大海时却被它深深地陶醉了……
“哗哗——哗哗——“阵阵涛声从远处席卷而来,像美妙的旋律,很有节奏。这就是大海的声音,多动听啊!像一首催眠曲,我恨不得将这声音带给妈妈听听。忽然,一阵微微的波浪随着一阵凉爽的风从我脚下走过,冰凉舒服,站在浅滩上的我才缓过神来。在这安静的海边,感觉不到城市的喧嚣,尽情享受“大自然”的安静。终于,兴波掀澜的海面开始涨潮了,我和朋友划着小艇来到了海水齐腰的地方,一个个白波争先恐后的像小艇卷来。小艇在海面上不停的颠簸,像摇篮。此时,我好想回到了很小的时候,回想到了以前是多么懵懂……从小艇往下看,就好像在与大海交谈,它好像在对我说:Welcome!折腾了一天的大海好像累了。静静的在原地不动,轻轻地,悠然的喘息着。搁浅在弯摊上的小艇也休息了,唯独我还在海边,默默地看着不远处的一群海鸥,那里面,一定有:爸爸妈妈和孩子吧。
一直但很晚很晚我才离开这,我觉得,大海是个可以令人忘记所有烦恼的地方。