大海作文300字
有人喜欢森林动物,有人喜欢小溪流淌,有人喜欢高山田野……但我最喜欢的还是波澜壮阔的大海了。
早晨,大海就像一位温柔的母亲。一群群五彩缤纷的小鱼在大海妈妈的怀抱里嬉戏舞蹈。有时,还会有海鸥在海面上,海鸥时而在海上低飞,时而在海上捕鱼。原来那安静的大海变得有一点热闹热闹了。
中午,大海变了一个身,成了一个活泼可爱的小姑娘。她一直嘻嘻哈哈地笑个不停。等待着小朋友们的到来。一会儿,小朋友来了,有的在浅水区打水仗,有的在海边与大海姑娘说自己的小秘密,还有的在和大海挠痒痒的游戏……
晚上,大海又转身一变,成了一支凶巴巴的战队,与礁石对打。开始,只见“战队成员”在翻滚,似乎在用全身的气势来吓倒对方,可礁石却毫不退缩,“战士们”一个紧接着一个,大叫着“啊啊啊——”的声音冲向对方。过了一会儿,1米来高的大浪一个推着一个翻腾而来,海浪撞击在礁石上。又过了一会儿,海浪更疯狂了,他们奋力冲向礁石,礁石还是毫不动摇。
我喜欢这个百变的大海!