大海作文300字
一座美丽的海滨城市。蓝天、碧海、金沙滩,让它享誉“东方夏威夷”的美称。
每到夏天,海边就成了最美丽的地方,也是人们最喜爱的地方。
赤着脚,走在沙滩上,软软的、细细的沙,被太阳晒得暖烘烘的,舒服极了。有的人干脆躺在沙滩上用沙盖住裸露的身体,进行“日光浴”,也有的架起了太阳伞,在沙滩上甜蜜的睡着了……..最高兴的当然是我们孩子了,他们有的在挖坑,然后里面就涌出了海水,像井一样;有的在用沙子堆城堡,海水一来,轰然就倒塌了;还有的在打“沙仗”…….
往远处看,根本分不清哪是天哪是海,蓝蓝的天和蓝蓝得海,已经连接在了一起,美极了。海天一色的成语就是这么来的吧?远处隐隐约约可以看见几只大船在海面上航行,偶尔有几艘快艇像利剑一样在海面上驶过,一群群海鸥在海面上嬉戏,有的在低飞着,偶尔掠过水面,就像在和浪花玩耍一样,有的停落在甲板上,可能是飞累了吧?他们和翻腾的浪花给大海增添了许多美丽的风景。
夜深了,游玩的人仍然流连忘返,这就是我最喜爱的大海,每年夏天我都要去玩一玩。