优秀作文范文:大海
我的家乡是大连,它是一座海滨城市。那里有老虎滩,有发现王国,但是我最喜欢星海公园的大海。大海已经开始涨潮了,它变得像一个无边战场。海风吹着尖利的号角声,海浪似乎是千百乘铁骑,向海边猛烈的攻击着。岸上千斤重的大石头,叫它轻轻一拂,就淹没到海里去了。这时,银盘似得月亮又从云朵里露出了笑脸,把大海映得像一条明似玻璃的带子。星星听不见那可怕的声音了,也把眼睛睁开,调皮地眨着。满天的繁星和会展中心的明灯相互倒映在水中,显得那么耀眼,那么令人心旷神怡!