游大连作文600字
各位贵宾:
相信您对大连的印象一定不错吧?听阿修讲完了大连的fa,我们再来看看大连的so,也就是5,大连是个旅游城市,大连旅游打出了五张牌,即浪漫之都是大连的品牌,北方明珠是大连的金牌,世界环境五百佳是大连的王牌,比赛在北京、观光在大连是大连的招牌,金石滩、旅顺等知名景点是大连的名牌,这可不是我说的,可是大连市旅游局局长柳振万说的,大连导游词。提到金石滩,我自创了一个词牌名叫做听春雨,写的就是金石滩,请大家先鼓掌,后欣赏(掌声)金石天工,鬼斧神造意重重,古今名人依旧在,细浪低吟听春风。马上拉硬弩,挥洒谈笑中,鲜花处,情至浓。顽石无美意,遥看探海一真龙。绝绝绝,漫步之处,还有美景不曾逢。La是6,大连被称作浪漫之都,必然有浪漫之处,总结起来有六大浪漫,浪漫的大海;浪漫的广尝绿地;浪漫的建筑;浪漫的人民;浪漫的节庆活动;浪漫的城市,反正就是一浪接一浪,用任贤齐的歌声表示就是(唱):一浪还未平息,一浪又来偷袭……最后我们来看看大连之歌的最后一个音符,xi也就是7,大连自古有七景,分别是,星海听涛、城雕赏月、冰峪丹枫、黑山夕照、塔观双海、金石天工、燕窝归巢。这大连七景形成大连独特的景观,丰富了每一位来大连游客的眼界。其实大连这么美,只是希望能够为您创造出好的心情,而一首歌也是靠七个音符的组织才能形成音乐,下面我就为大家演唱一首代表大连心愿的歌曲,一首周华健的《朋友》带给大家,希望能够喜欢,谢谢!(在掌声中高唱朋友)