游大连作文400字
在去年暑假时,我们全家人都去了大连海洋馆,我十分喜欢那里。
当我们到了大连太阳伯伯就对我们散发着热气,热量如同像火焰一样一直围着我们打转烤的人们冒出满头大汗。
刚一进门,我确实就被那里的风景吸引住了,那里大大小小形态各异的鱼如同有着灵性一般一直围绕着人们转,像对我们这些客人打个招呼,我们伴随着美妙的音乐,踏着轻柔的脚步,让人十分舒适愉悦,走近了海洋的殿堂。
接下来我们要从一条小石子路走进了双湖路,我心里就想这回可以让我的见识变得越来越广泛了,进入了那里,一处处美丽奇形怪状,五彩缤纷,沙湖顿时映入了我们的眼帘,仿佛那里就像女王的宫殿一样豪华精致。就在这时,我不由自主的拿起了照相机,赶紧把这一幕拍摄下来。我的内心顿时十分的徜徉,徜徉在这美丽的海洋馆中。
最后这个网管也是我最期待已久的地方,那就是有着蓝鲸表演,蓝鲸活跃的身影,如同一个个潜水艇一样,还有海狮表演,当时最让我震惊的一幕就是跟海狮接海洋之吻,让我顿时感受到了海洋的气息。
我爱大连海洋馆。