游大连作文600字
“什么?大连?”我简直不敢相信自己的耳朵,得知自己要去大连玩之后,我兴奋极了。
经过两个小时的漫长旅程,我们终于来到了这所美丽的城市—大连。第一天上午,我们来到了老虎滩海洋极地公园,公园里有南北极的所有动物,琳琅满目、应有尽有,使我眼花缭乱。看!北极熊正在扭动着它庞大、笨重的身体,为我们献上一支“冰上华尔兹”惹得我们大家哈哈大笑,看!另一边,各种各样的企鹅正在举行跑步比赛,它们都使出了吃奶的劲儿,摇头晃脑地向前跑,看看谁才是这场比赛的冠军。下午,我们又去了金石滩,在海边痛痛快快地玩了一阵,之后,我们又去了大连有名的奇石蜡像馆,古今中外的名人,全部用蜡像的形式展示在了这个大厅,从蜡像的头发、眼神、表情、皮肤到着装和身高,都神态自若、栩栩如生、十分逼真!
第二天一大早,我们去了星海广场,这个是亚洲最大的城市广场,果然名不虚传,大的让我无法想象,各种各样的体育雕塑,还有好高的中华柱,矗立在广场正中央,柱上盘踞着的长龙,让这根中华柱显得更加气势磅礴。再去了滨海大道,这里的风景依山伴水、美不胜收,你想不流连忘返、叹为观止、啧啧赞叹都不行啊!傅家庄那就更不用说了,在那里的遮阳伞下,喝上一杯茶,吹着海风,那才叫真正的的惬意。我们尽情玩耍享受,堆着沙塔,迎着海风在沙滩上欢快的奔跑!真是让我们在这里度过了快乐时光。
快乐的时光总是那么短暂,大连这座美丽的城市,有着无比美丽的风景,我会永远记住你的。