道路作文
所有的写作都不是空穴来风,所有的成功都是无数个夜晚,无数个辛酸而换来的人都是从一张白纸过来的,你现在的失败是上帝在考验你是否对他忠诚?是的。表面的光鲜是很多在,背后付出很大的努力才会有的。
我踏上写作这条道路是从什么时候开始的呢?是有一次在小学的时候,我就随便地写了一篇随笔,然后交给了语文老师,语文老师就说我写作能力很强,从此以后我就爱上了写作,因为小的时候我就特别喜欢看小说,看阅读书,作文书看故事书很多很多书,所以我也就积累了很多丰富的语言,我很喜欢写作,我喜欢把我自己的心事都写在写作里,我喜欢把我自己的心情都写成随笔。其实我也不知道为什么这么喜欢写作,可能是写作可以抒发我自己的情感吧!因为我是一个不怎么会说话的人,所以我只要一写作,我就会控制不住我自己,因为写作的时候可以把我所有的情感都抒发在我那一支笔上,我就可以自由自在的写我自己喜欢的东西,因为不用在乎别人的眼光,我是一个不怎么会说话的人,我害怕说出话来再得罪别人,所以我就是不怎么特别爱说话,我一写作我就控制不住我自己了,因为我写作的时候就把我所有的感激我都记错了,在那一支笔照,我觉得那支笔就是我所有的天地,我觉得那一张纸就是我所有的天空。在以前的时候我也想过发表,但是我害怕他们说我写的不好,写的烂,让我赶紧退出写作圈,我就特别的害怕,但是从初中开始的时候我就要证明我自己,我是可以写作的,我以后要当一个作家,所以我就每天都开始练习写作,都修行写写作。我觉得我现在写作能力还算得上是班级是中上等的,因为在高中,我现在是一名高中生了,我是刚高升入高一的,刚开学的时候,语文老师就给我们留了一篇作文,我没有上网查,我也没有查翻阅书籍之类的,我只是自己写了自己的心情,自己的文案,语文老师就是我写作能力特别的强,说我以后适合当作家,适合当记者。小学的老师说了一遍,初中的语文老师也说了,高中的语文老师也说了,就证明我的写作能力还是很不错的。我就从此我就更喜欢写作了,写作是我的最大的爱好之一,我其余的爱好还有很多,比如打篮球之类的,但是我最喜欢的还是写作了。其实要出去打篮球吧,我毕竟是一个女生,打篮球是不好的,因为我一个女生臂力不怎么强,我也不会怎么投篮?我只是看着打篮球,特别的有趣罢了。但是对于我来说,写作那种文文静静的还是是还是比较适合我的,我是特别喜欢一个自己在安静地方呆的人,我可以在自己的小窝里一呆就是一整天,我可以一天写好多好多东西。
这就是我写作的道路,你有没有给我写作的道路呢?你如果也想当作者,或者记作家的话,那就让我们一起来说吧,我在写作道路上也不算是坎坷了,也算得上是命运中的一点小插曲吧,但是我还是特别喜欢协作,我每天都盼望着写作,而且每次上语文课的时候,我都盼望着作文课快一点到来。