温州乐园导游词作文
大家好,我是小刘,我来给你介绍温州乐园吧。
如果,你要去温州乐园玩,就让我给你介绍吧,其中最刺激的要数那个叫“飞旋UFO”的项目了。这个项目刚开始只是慢慢地转,没几秒就会慢慢的晃来晃去,不一会儿马上180°大回转,这个时候会有一大堆人在那尖叫,没尖叫的一般已经被吓得晕了吧,哈哈。
如果说要玩最恐怖的非数鬼屋不可,你刚进去的时候,外面就有个会动的大猩猩,说不准突然把你吃了呢,里面才是最恐怖的,前面有几个鬼在旁边,有的在转圈,有的就是先站在那不动,突然张开血口大嘴像要吃你,前面的胆战心惊之后,一般人都快吓破胆了,可是还有个门,当你开门的时候上面就掉下来个骷髅头,然后马上又升上去,我记得我去的时候看见有位叔叔都被吓得坐下来了,都不敢站起来了。后面全是些吸血鬼在那吓人了,快出来的时候又有一个僵尸突然从右边还是左边的跳出来,吓死你,“终于出来了!”到了出口的时候我保证你会这么说。
对小孩来说,最好玩的是泡泡工厂,具体我也不知道,不过看上去挺好玩的。
听过我的介绍之后,保证你想去温州乐园玩了。