导游词作文
大家好!我是大家今天的导游张俊楠,人称“小博士”,欢迎你们来到天山。
现在是七月间,虽然在这时候,别的地方都是炎暑逼人,但在我们天山,却是最美的。在上天山的时候,没有比骑马更好的交通工具了。大家请往我的左边看,马匹我已经帮各位准备好了,等一下,会骑马的朋友可以挑选自己喜欢的爱马上山,不会骑马的朋友也不用担心,我们会有专业的驯马师保护大家。
亲爱的朋友们,现在我们已经在山腰间了,现在,炎暑已经在我们的后面很远了。大家只需要一转身,就可以看到几朵银灰色的暗花,但大家不要奇怪,这些只不过是几块白云在雪峰间投入的云影,看起来是不是很迷人呀?大家现在可能会听到一些哗哗的流水声,但大家不要慌,这只是小溪的流水声。
朋友们,现在我们已经到天上顶上了,大家可以看到那群峰脚下的原始森林。现在留给大家五分钟时间拍照,但请大家不要随便采花,因为我们在山脚下已经为大家准备好了。
各位朋友们,太阳要落山了,拍照时间结束,请大家一起跟我下山,现在夕阳西下,阳光透过重重叠叠的枝丫,在苍绿的苔藓上留下斑斑点点的碎影。大家是不是觉得在这里,马格外矫健,人格外精神呢?
快乐的时光总是那么快,今天的游览到此结束,如果你喜欢我的介绍记得给我五星好评哦!