女士们、先生们:
大家早上好!欢迎来到呼伦贝尔观光旅游!
现在,你我远离了城镇,远离了闹市喧嚣,走进了美丽的呼伦贝尔大草原。你看,这草原犹如碧绿的地毯——绿茵茵、软绵绵的;天空犹如湛蓝的大海,还飘着团团白云。多美丽呀!那星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟,随着微风,在牧草上飘来荡去……多悠闲哪!你闻,那盛开的野花散发着沁人的馨香,还带着浓浓的青草味呢。你再看,这草原的主人——成群连片的牛羊多肥壮啊!
各位尊贵的客人,听了我的介绍,你们对美丽的呼伦贝尔草原产生了怜爱了吧!草原和草原上的人们,他们都以极大的热情期待着各位的再次光临。
女士们、先生们,有机会再次相会呼伦贝尔草原!