大家好!今天由我来带领大家游玩世界之窗。我姓刘,大家可以叫我“小刘姐姐”或者“小琴姐姐”。
世界之窗分为世界广场、亚洲区、大洋区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八大区域。首先,我们来到的地方是宽阔的世界广场。这里有一座全景式的环球舞台,大家可以观看歌手和舞手在舞台上唱歌跳舞。正前方,有一座迷你版的巴黎铁塔,是1889年建成,以设计者居斯塔夫埈菲尔命名。即使没有去过巴黎,这里也能很好的领略一番。
大家请跟紧我的步伐,接下来我们要去金字塔探秘。基萨金字塔群位于开罗南郊,由三座金字塔组成。其中最高最大的胡夫金字塔建于公元前27世纪,高138米,四边各长220米,由230万块平均重达25吨以上的巨石叠砌而成,不用任何粘合剂而接缝紧密,被称为世界古代七大奇观之一。讲完介绍,我相信大家应该又进一步了解了金字塔。
接下来,我们来到的侏罗纪恐龙世界。这里的恐龙会摇头摆尾,会学真龙叫声。虽然明白是假的,但是近在咫尺,恐龙的爪牙摇过来,几乎要碰上,心里是不是有几分慌乱?穿着恐龙群,就来到恐龙水上乐园。恐龙水上乐园是给恐龙们洗澡,让恐龙有一个洁净的身体。现在大家可以去拍摄活动活动。但是大家请注意,这里会定时喷水,所以请不要逗留太久。
最后,我们要去的是阿尔卑斯冰雪世界。它是一个1800平方米的专业标准滑冰场。它位于景区内的雕塑园核心位置,以欧洲文化为背景,以现有的自然景观与“欧洲文化”有机结合。在这里可举办花样滑冰,速度滑冰,冰球等项目的国际比赛,甚至还可以举办冰上时装秀,冰上Party等;除此外,滑冰场内还设置有特色咖啡厅,冰酒吧等配套服务设施。
好了,我们的游玩到此结束,时间到了下午5点,希望大家下次再来玩!我仍为大家服务,大家记住我啊!“小琴姐姐”或“小刘姐姐”。