明天,我们要去中国影视大乐园玩,我很开心,我想明天早上我一定会早到,一定会第一个到学校的。
今天,我7:00才起,我就差10分钟就晚了,幸好我的动作再加上爸爸的车技好,我才没晚,要不然我就去不了了呢,到了班里,我看见有一半的同学都没来呢,刚才是白着急了,我也看到同学都在玩,只有几个同学在自己的位子上安安静静的看书,过来一会,站队了,马上要走了,我们兴奋起来,。坐车的时候,因为我带了手机,所以我和龚新博坐在一起,我们在车上说说笑笑可开心了,不一会就到站了,我们先集体说了几点集合就解散了,我们先去了T台秀看了表演,然后我吴晨新郑忆儿龚新博在一起玩,在路上遇到了王钰佳,她带我们买的锤子,然后就去跳绳得奖品,没想到时间过的这么快呀,又要集合了。可是我和吴晨新和郑忆儿他们走丢了,我们还有项目没玩就快到点了,我们很着急,我一看手机,赶紧把没玩的项目玩了去集合,可他们已经去看电影了,我们就赶紧进去了。
看完电影我们就要回去了,坐车时我和龚新博坐在一起,一路上很快就到学校了
今天玩的比以前都开心,愉快!