导游词作文
大家好,我很高兴担任大家的导游,今天就让我来为你们讲解吧。
我们的利津县又称凤凰城,还有一个美丽的传说:从前有一群美丽的凤凰在这里栖息,所以这里便有了风水宝地凤凰城之说。
现在我们到了凤凰广场的正门了。我们往前走一走,便见一个大凤凰正在振翅欲飞,那便是利津的标志,那凤凰高达126米。我们再往前走,便有八根雕龙浮凤柱。再往前走你就会看见一个大正方形的喷泉,开始的时候,这里就有很多的人观看。往西走,就有很大一片树林,长在小山上。秋天枫叶火红一片。
现在大家尽情地玩吧,祝大家玩得快乐!