导游词作文
大家好!我是四年级的学生,今天,由我来做小导游,带领大家参观,我们的学校吧!
我们学校是一间历史比较悠久的学校。它创建于一九二四年,现在有两幢教学楼。我们的学校因环境优美,校风良好。在20xx被评为广州市一级学校。
下面请大家跟随我参观。现在大家所见的一个宽阔的大操场。大操场边上是一幢综合楼。幢综合楼有音乐室、电脑室、图书室等等。每天,我们都能听到从音乐室传出的悦耳的音乐。而图书室藏书过万册。书的品种很多。有《名人故事》、《作文选》、《漫画书》等等。每天放学,同学们最喜欢来到这里。在知识的海洋中遨游。
大家请看左边这个是生物园。生物园里除了有各种植物,还有同学们种植的蔬菜。而大家的右边便是教学大楼。楼高三层,每层都有五间宽阔、明亮的教室。每天都从这里传出琅琅的读书声。
下面请大家自由参观吧!