敬的各位游客:你们好!我今天将带着你们去游玩大东海、蝴蝶谷。海南,以它地碧绿色、清澈见底的大海吸引了不少游客。现在我们就开往海南最绿的海——大东海。现在,我们就来到了大东海。我们脱下了鞋子,走近大东海。一粒粒细细的沙子,在我们脚下踩过,像全身做了按摩,全身都舒服。一眼望过去,那碧蓝的大海呈现在我们眼前,顿时,大海与天连接,真是水天一色。我们渐渐地靠近大海,让那轻柔的波浪,慢慢抚摸着我们的脚,让我感觉有一阵阵母爱的感觉!沿着大东海而上,我们就来到蝴蝶谷。山谷是小山,小山上长着一棵棵高大的椰子树,旁边长满了五颜六色的鲜花,一朵比一朵长得光彩夺目,一只只可爱的蝴蝶生活在这么美丽、幽静的山谷里,连我也想要住在这里了。听妈妈说,只要是中午时分一定会见到一群群蝴蝶在空中交缀飞舞,像树叶一下飘下来,象雪花一样飞舞,那可叫壮观。海南的景色迷人,的确让人流连忘返,今天就游到这里,欢迎人你下次再来。