大自然小学作文400字
我生活在一个美妙的地方,那里有大树爷爷守卫着我们这些小树苗,而我们又守卫这可爱的小草弟弟和小花妹妹。
早晨,好舒服,微风姐姐与我们擦肩而过,时不时的还扭回头和我们说笑呢!你看!大树爷爷们在下象棋,小草弟弟和小花妹妹在一起玩耍,而我们就与微风姐姐一起唱着快乐的歌谣。我们唱歌的声音竟把大自然中最不受欢迎的暴风哥哥给引来了。他一来,我们的身子就受不了,连大树爷爷的象棋都被吹跑了。这下,大树爷爷可生气了,张口就说暴风哥哥,你也知道大树爷爷一说非得说到半夜,我们受不了了,赶紧和大树爷爷开恩,让他放过暴风哥哥。于是,我和暴风哥哥就成了亲密无间的好朋友。
“哗哗”的声音把我们吵醒了,我们看到了可怕的一幕——大树爷爷们都被人们给砍倒了,痛苦的声音闯进我们的心灵。
人们把大树爷爷卖给了做纸厂的,把空地种上了庄稼,水果和蔬菜。
我们每天只能和水果哥哥,蔬菜妹妹说话。每当暴风哥哥来时,水果妹妹就会从树上摔下来,最后被摔坏,每当这时,主人就会践踏小草弟弟,然后把水果妹妹重新种植,弄的暴风哥哥不刚来了。
虽然我们每天过的很自由,可是我还是很想念大树爷爷,所以,我祝福所有的大树爷爷不要被人们砍掉。