大自然的馈赠400字作文
走进大森林,咱们可以体验到树木苍翠、飞禽走兽的生机勃勃。走进溪流河川,咱们可以分享到鱼翔浅底、水流湍急的乐趣。走入大山,咱们可以领略到高山青翠、奇石嶙峋的壮美。溶入大自然,咱们感悟到的是清新,是流畅,是平静,还有自然。我热爱大自然,因为它带给我自然的感觉。它没有城市的矫揉造作,天然去雕饰的一切带给人的都是脱俗的自然感觉。
自然的感觉往往可以消除人们的勾心斗角、互相猜疑、互相算计等文明弊病。惟有在自然中咱们才能完全敞开胸怀,还一个真我,因为水往低处流的永恒不变给予咱们安全感。物欲横流的当今社会需要一股自然之风,拂去社会机器的油污和人们心灵上积淀的尘灰。走进大自然,你就可以抛开一切烦恼、卸去所有的压力,自然的感受会使你完全放松,享受一顿心灵的美餐。