大自然作文
大自然,你是万物的母亲,泥质润着每一寸土地,照射着每一朵鲜花,你是万物的根源。啊!大自然,我赞美你。
春天,你让万物成长,给大地穿上了他绿色渲染的服装,你让沉睡已久的大地苏醒,让动物们从睡梦中醒来。
夏天,你让于是来滋润干旱已久的土地,你让夜亮姐姐出来的比以前晚一些。是你让万物在这美好的夏季充满生机。
秋天,你让微风来给人们送爽,让到处硕果累累,让火红的枫叶飘飘悠悠的飞落,让秋天有更多色彩。
冬天,你将大地已经经过千次万次风雨的旧衣换成鹅毛般洁白的新装,你让阳光为人们带来温暖。
一年四季,你为人们奉献着自己的人力量。啊!大自然,我赞美你,是你让一年四季都充满活力。大自然我赞美你。
大自然作文 篇3
呵,大自然,多美妙!
春夏秋东,是它的内涵,;
鸟语花香,是它的味道;
青山绿水,是它的生命!
听,大自然的心脏在跳动!
瞧,大自然的容颜多迷人!
嘘,咿,大自然的心跳?
憔悴
一语惊醒梦中人。
大自然在哭泣!泪水变成了污水。
大自然在呼喊!一席青山变秃山。
大自然在咆哮!大灾小难覆人类。
“人类”一个强大的词眼!
“人类”摧毁生命的罪魁祸首。
“ 咿呀!”向我们宣告青山以被人类的乱坎乱伐吞没了!
“哗哗哗”向我们宣告绿水已不复存在,向我们宣告洪水将要来报复我们,向我们宣告人类的“心”热爱大自然的心。被带有铜臭钱抹黑了。大自然向我们宣告,人类终将会连看自己的罪行,连自己的财富走向地狱。
人类醒悟了。想悔改,但无计可施!
对于大自然,我们要用心去呵护,用行动去证明,用语言去召唤,还自然一个公正,一个绿。