我爱大自然作文
如果树林是只欢快的小鸟,那大自然就是无边无际的蓝天。如果花海是一条灵活的鱼儿,那大自然就是波澜壮阔的大海。我爱大自然,不仅是因为空气清新,也因为这里是生物的乐园。
早上起来,呼吸一下新鲜的空气,使我神清气爽,用小溪洗一下脸,使我容光换发。
中午,烈日炎炎,拿着地毯和被子找到一块大石头,就在高大的松树下睡觉。因为在这高大的松树下,所有炎热都被抛到九霄云外去了。
晚上,拿着漏顶帐篷扎营,躺在帐篷里,看着天上的星星。那一闪一闪的星星好像在相互“交谈。”一边数着星星一边静静地听,不一会儿,就不知不觉的睡着了。
大自然千变万化,天上的云朵明明是一只小狗,等你回过神来又变成一条欢快的鱼儿了。明明是湛蓝的天空,不一会儿就变成乌云密布了。明明是一轮火红的太阳,转眼间变成了闪电。明明是一轮美不胜收的夕阳,却变成了明月高挂的夜空了。大自然真奇啊,让你捉摸不透。
我爱大自然,是你给我带来了无限的快乐,扫去了我许多的烦恼。