大自然的惩罚作文
可怕的声音
“你们会在2个月后,全部消失在地球上......”突然,我一下子从梦中醒来,那一阵阵恐怖的声音在我耳边回荡着,让我感到心惊肉跳的,从我醒来后,那个恐怖的声音不停地在我的脑子里重复着,让我感到心慌意乱的。不光我,大街小巷的人们都抱着头脑,不停地喊着,叫着。
声音的制造者
通过科学家的努力探索,终于发现了,声音的制造者居然是――大自然。原来,大地的主宰――大自然,看到人类不停地破坏着自己的家园,犯下了宇宙和约中的第201条:行星上的生物,如果不停地破坏着自己的家园,那里的主宰就有权把他们赶出去。于是,大自然就道宇宙的主人――太阳,那去申请驱赶书。
制定计划
全人类的科学家都聚在一起,开始讨论起怎样对付大自然。过了一个月,终于,把AB计划讨论出来了。第二个月,人类们开始了没日没夜地工作。
战争爆发了
2120年3月1日,大自然对人类开始了午休止地折磨。被人们吃掉的生物死而复生,扑向人类。所有的荆棘迅速的蔓延开来。北极的冰川开始融化......A计划失败了。
离开了家园――地球
剩下的人们,开始陆续地登上了飞船,带着克隆的生物和动物,来到了一个比地球小,氧气不足,光线不足的星球开始了悔悟和新的生活..