保护大自然作文
你们有没有想过,人们乱砍乱伐会给我们的生活环境带来多么大的破坏,你们知道吗?
让我来告诉你们吧!森林里的每一棵树都在默默的帮助我们,每一棵树都能产生我们每天呼吸的氧气。它们为我们的生活劳动,不求回报。可是我们却为了钱,为了荣华富贵乱砍乱伐木,使现在的树木越来越少。
你们知道吗?我们的生活是离不开树的,如果世界上一棵大树都没有了,这都是我们自己做的事。你砍树就是在断你自己的后路。树没有了氧气急速下降,二氧化碳急速上繁荣昌盛。我们的生活环境就会被我们彻底毁来了。
你们还记得吗?2008年四川地震死了多少人,你们知道吗?那进修大自然已经在告诉我们这就是乱砍乱伐树木的后果。你们不信。你们现在看到了吧!今年日本的地震和海啸又是多么的大,这就是大自然又一次的警告人们不要砍伐树木了。