大自然作文
大家会觉得很奇怪吧!为们什么我会爱上大自然呢?答案很简单,就让我来告诉大家吧!
在日常生活中,大自然与我们息息相关,例如:美若天仙的花朵,让人们看到花朵绽放的样子,就会情不自禁的停下脚步慢慢欣赏这些奇异花草;还有在假日时,有些人会到一些有山有水的地方玩……。
为什么我会爱上大自然呢?因为有一次阿姨带我们去爬山,在爬山的过程中,可以闻到芬芳的花香,整座山被雾笼罩着,看似一副山水画,在知之不觉中我便爱上了大自然。便让我体会到大自然的美妙,便懂得大自然的重要。
大自然的奥秘是值得我们去探讨的,至于要怎么保护大自然呢?就让我们来讨论吧!例如:爬山时不随便丢垃圾、清理海滩活动、多搭乘交通工具、工厂不排放废气……。
做完这些事后,不但能保护美丽的地球,也能为地球贡献一份心力,大自然需要我们共同维护的。最后,希望大家能一起携手合作来保护我们的地球变的更美好。