感恩大自然作文
大自然是多彩的,它创造了人类、动物、植物和其他生物。因为大自然的恩赐给了我一双眼睛,让我感受大自然;感谢大自然给了我一双触摸春天的手;感谢大自然给了我一双在阳光下奔跑的脚。
大自然就像我们的老师,让我们了解大自然的奥秘;大自然就像一个设计师,一切生物都是由它设计的;大自然就像一片草原,给了我们足够的空间。总之,大自然就像我们的母亲。
目前,森林越来越少,树木越来越少。比如现在地震经常发生,频率越来越普通。近日,青海省玉树县发生7.1级地震,2008年5月12日发生大地震。所有这些迹象表明,自然地球现在受到了极大的破坏。我们需要种植更多的树,这样空气就新鲜了,工厂就少了,这样大自然就会变得更加美丽。
我们感激大自然,大自然是我们的好老师,是我们的设计师,是一片草原。既然大自然已经被破坏了,我们应该帮助它。
我感激大自然给我的一切!