大自然启示作文300字
自然界可真神奇呀!科学家们从动物身上发明了许多高科技玩意儿,不信,您听我往下讲吧!
青蛙的眼睛非常奇怪,他们看活动的东西是很敏锐,可是,对静止的东西却视而不见,人们从青蛙的眼睛发明了“电子蛙眼”。机场的指导员在“电子蛙眼”的帮助下更能准确的指挥飞机降落。
鸟在蓝天上自由自在的飞行,科学家们认真的研究鸟类飞行的原理发明了飞机:。由于飞机的速度不断提高,飞机的质量也由此可见。这样就会造成机毁人亡的事故发生。科学家又研究了蜻蜓,发现每只蜻蜓的翅膀末端,都有一块比周围略重一些的厚斑点,这就是防止翅膀颤动的关键。科学家有研究了苍蝇、蜜蜂等飞行时的情景,造出了具有各种优良的飞机。
怎么样?人能从动物身上得到的启示还真不少哩!