来生,我愿为牲为畜也不愿为人。 挽情柔在彼岸花海前许下这个愿,伸手抚摸艳丽的彼岸花,道:“你为什么这么傻呢,在黄泉路上开放的这些年一定很难受吧,可是有什么比投入轮回,再一次坠入痛苦更心痛呢,也许,你不肯轮回,也是好的吧!”远处一抹阴魂飘摇过来,似乎还能听见一声声痛苦的呼唤:“柔儿,柔儿啊,我的柔儿!”是的,这正是龙玄,情柔死后他也随之自尽而亡。挽情柔苦笑一声,玄,再见!转身赴入六道轮回。 /前记 倾殇
山间小径上,泉鸣清蔷,莲茹冰淋。在这景色中有一道苍老却清亮的嗓音:“狐狸,给我站住。”"臭老头,不就吃了你一颗小球吗,用得着要追杀我吗?”“你你你,你这只狐狸懂什么,那是仙丹,本君耗尽精力造出的仙丹,啊呀呀,真是气煞老夫啊!”“啊,仙丹?“狐狸说着,摇身一变,成了一位白衣飘飘的狐女,气质超尘。太上老君手掌一挥,挽情柔仰头吐出一口鲜血体力不支的倒下,眼前一片模糊,恍惚间只见一袭青衫……
睁眼……
更少点,殇殇先走。