等待高三作文
窗外,枯黄的叶子一片接一片无声地落下,我倚着窗栏,看着徘徊飘落的枯叶,望着堪黑天空中璀璨的星星,慢慢体会着等待的滋味。
等待,是温馨的。有着落叶的陪伴,星星的呵护,缠绵飘逸的微风,玲珑剔透的圆月,再慌乱的事,也会在这一刻停止活动,慢慢体会这温馨的等待。犹如一杯曼古咖啡,悠悠焕发着清香。
等待,是漫长的。无情的时间仿佛在这一刻停下了脚步。漫长的等待,就像那永不停歇的雨水,慢慢在身体里聚成一份全新而缓慢加重的压力。让你着急,让你气垒,让你无助,让你感到这一刻的空白。
等待,是丝心裂肺的。无尽的等待,成了生命的煎熬。钻心无奈的疼痛,让你几乎想放弃一切。你越是着急,你等待的人就越慢出现,你的心也就越痛。这一刻就像世界末日带给你昏暗和晕眩。
此时此刻的我,是属于哪一种等待呢?但,这已经不重要了,因为我要等的人,已经出现了......