等待作文
生命就是个积累的过程,至于这个过程中你究竟积淀下了什么,这个问题恐怕只有自己才清楚,好的,坏的。忧伤的,快乐的......
不知不觉间,童年远去了远的连记忆里的视线都是模糊的,快乐无忧的少女时代也一不留神的从身边溜走,不知道现在还能不能奢侈的谈起青春这样的字眼?一直深陷泥窟的我,往往以记忆做为知己,可是记忆也需要创造啊。当有一天忽然意识到;知己的身影不在了,我开始慌了神。人其实真的不可以没有寄托的活着的,于是只剩了一只空空的躯壳在时间里游走,越来越觉到了孤单,越来越想找个可以依靠的臂弯。曾经天真的以为自己可以独自走完属于自己的路,现在越来越觉得自己的可笑了,但是那个依靠在哪里呢?会不会真的像戈多一样是永远等待不来的啊?我无法回答自己这个问题,但我必须继续等待,尽管也许等待戈多的人也清楚戈多在今天,明天,后天甚至是永远都等不到,可是他固执的去等待,因为他必须有希望,一个有希望的人才能有活下去的理由,不是吗?应该是的吧。所以即使戈多他只是自己编织的美好梦幻,他仍坚持编下去,否则就没有活下去的理由了。