不再等待作文
生命里,我习惯了等待。等待快乐,却不去寻找;等待幸福,却不去追求;等待好的成就,却不去努力奋斗。
我一直相信着,只要等待奇迹,梦想就会成真。于是我一个人怀着许多梦想等待着——徘徊不前。我想,奇迹是等来的。就像童话世界哪个灰姑娘等来那华丽的装束,那个捧着空花盆的孩子等来当上国王的机会。这就是我的真理,铁铮铮的,谁也改变不了
在迷茫之际,我要学会不再等待,学会张开双臂去拥抱那柳暗花明的未来,人的一生不可能永远暗淡,也不可能永远辉煌。是人都有不顺之时,都有悲伤之时。在悲伤之时我们不应该等待,而应该努力走出悲伤。
人生的旅途中不可能一帆风顺,遭遇一些磨难不算什么,我们需要做的不是等待,而是努力奋斗。希望和我一样习惯等待的人可以不再等待,取而代之的是不懈的努力。人不免会犯一些错误,重要的是知错能改,今后不犯同类的错误。所以说现在认识到自己的错误不算太晚,只要我们能够改正。
以前的我,幼稚,天真,无忧无虑。对身边的事情认识都那么模糊。以前交朋友,是玩的来就在一起,玩不来就分开。但是现在,我明白,那不仅仅是玩不玩的来,也是一种寄托,是一种依赖。曾经看书的时候,总是向漫画故事专栏奔去,但是现在,我明白,那不仅仅是在看一个故事,也是一种学习,一种进步……
命运掌握在自己手中,一味的等待只会使自己徘徊不前,原地踏步,不再一味的等待,让自己去拥有新的目标,让自己去努力奋斗,我相信,有一天,我们的努力已经足够,机会就回降临于身的。
我一个人坚强的告诉自己--不再等待。