不再等待作文
你,有着灵动飞扬的秀发,拨动着每个人的心弦你,有着灿烂如花的笑靥,却只在勤奋努力的莘莘学子面前展现你如一枝带刺的玫瑰,高不可攀你如一朵出水芙蓉,清新脱俗我对你一见钟情,下定决心,不再等待,我要拥有你!
你的身后有许多追求者,可惜你的门槛太高了我对你热烈地表白,可是你连一个不屑的眼神都不愿施舍给我是的,光说不练假把式,我不再等待,我要用自己的努力引起你的注意,令你刮目相看.
我不再等待,说干就干从此,上课时,我踊跃地思考,大胆发言,认真弄懂每一个知识点课后,我谨记孔子温故而知新的教诲,用心地去巩固,复习我还会挤出许多时间进行题海战术,专心致志地做每一道题,遇到难点就苦苦钻研,废寝忘食地冥思苦想白思不得其解的题目就去请教老师,决不放过任何一个拦路虎我不再等待,在学习中慢慢历炼自己.
月休回家,我会捧着一本本课外书如狼似虎地品味,咀嚼着,从书中领略深邃的思想,学习做人的道理欣赏书中触目惊心的画面,品味书
中绚丽多彩的词句,体会字里行间流露出的深情厚谊我,与书为伴,让它丰富我的视野,与智慧为伴,让它洗涤我的心灵我不再等待在树中慢慢充实自己.
夜里,我还喜欢挑灯夜战这时,心中没有了白天的浮躁,却多了一份安逸,另我自有由自在地在精神世界里遨游,颇有一番醉里挑灯夜战的情趣我不再等待,在无数个不眠的夜里改善自己.
我心里一直惦记着你,没有忘记你对我的不屑和你那令人无法抗拒的魅力我不再等待,那天,我信心十足,大步流星地走进考场,我得心应手地做完一张张试卷,取得了自己向往的成绩这时,你也悄然来到我身边,我终于拥有了你,成功你却告诉我,这只是开始.Come on!我不再等待,我一定会坚持不懈地努力,向着更高的目标,和你,成功,相伴一生.
是的,人生就是一个不断进取,不断进步的过程让彼此不再等待!