不再等待作文
等待是什么?我想大家会这样问。等待是一种幸福,温暖着我们的心。等待是一种无奈,让我们不知所措。等待是一种希望,让我们对未来充满渴望。或许,等待对不同的人有着不同的结果。
我一直相信,只要等待,奇迹和梦想就会实现。我怀着美好的希望等待着——在等待中徘徊。我是想,奇迹是等来的,就像许多电视剧的主人公遇到危险,等待别人求援一样。我就是这么想的,谁也无法改变。就这样不停的等待,让我在这个世界上整整浪费了15年。15年啊,天真的我就这样等待了15年。
可是有一天,是我决定要放弃等待的那一天,那天就是我决定不再等待的一天。 刚好那天,在我身边最好的朋友告诉我,今晚好像有流星雨……我这些年一直等待的流星雨来了,我开始再次的相信自己不懈的等待。
后来,我在那天晚上,一位男孩,仰望夜空,静静的等待着流星雨的到来。想着什么样流星雨会陨落。他在不停等待着那场让所有人都一直期盼着的流星雨……
可是,到头来,等来的却不是流星雨,而是一场让人痛恨欲绝失望,一场无以伦比伤心。 从那以后,我开始明白了流星为什么下坠,它的下坠只是为了看地球一眼,而流星只为了这一眼,能够看到地球的所有生命。它也经过了不停的等待。不过,它不是仅仅等待,如果没有它的努力中所经受时间的考验毅力,如果没有它努力中的不停等待,它会坠落于地表,只是让人们一笑而过。
我需要像流星这样的毅力。等待,只有一个人准备去等待,在等待中不停努力的人,这样机会才会落在自己身上。 命运在自己手中,不能只会等待,等待只会使自己徘徊,原地踏步。
我,不再等待,等待让我失去了太多,我已经受够了这所谓只会“等待”的无味人生。
我,不再等待……