等待作文300字
星期八?你一定觉得我很傻,一周只有七天,哪来星期八!可是,如果真有星期八呢?
如果真有星期八,我会躺在沙发上,看《笑猫日记》,从《保姆狗的阴谋》到《小白的选择》;从笑猫替虎皮猫找兔耳朵草到它们恩爱结婚;从虎皮猫耐心地等待小猫们长大到小可怜慢慢地死去……
如果真有星期八,我会和小伙伴们唱《童年》,我们手拉手,肩并肩,快乐地拍皮球、跳绳、扔沙包、逛商城……
如果真有星期八,我会坐在窗前的桌子上画画,画出超凡脱俗的虎皮猫,画出爱交际的地包天,画出喜欢打扮的贵妇犬菲娜……
如果真有星期八,我会叫爸爸带我到田野里,尽情玩耍,到小河边看水里游来游去的鱼儿;仰望天空,凝视天上飞来飞去的鸟儿;俯视地面,寻找草丛里跳来跳去的蚂蚱;望着远方,遥看草地上的几棵松柏……
要能真有星期八那该多好呀!我希望每个人都能有属于自己的星期八。