光阴似箭,日月如梭。就在那天,我们结束了自己小学的时光。面对着分离,大家流露出不舍的眼泪,可我始终都没哭过,只是被感动了!
在这阳光明媚的早晨,我迎着好奇心来到课室,手提着为那些对我来说很重要的人买的礼物。刚到课室不久,星辰和我来到五楼,我害羞的把礼物递给她,她也把她的礼物递给我。我十分好奇,心想:这么大个礼物盒,里面装着是什么呢?然后,我们回到了课室,便又收到了朋友们的礼物。我开心地要哭出来了,可是我不想哭,只能在内心里表达我的谢意。
放学后,妈妈带我来到同生喝茶。进去后,我立刻急忙打开礼物盒。顿时,美丽的星空里有着数也数不清的星星,散发出了光芒。我十分开心,因为这是我第一次收到星辰送我的星星。她就是星空中那颗最璀璨的星星。