散学典礼作文
今天,我们学校举行了散学典礼。
我一大早就起了床,吃完饭后,爸爸就开车把我送到了学校。我在学校坐了一会,散学典礼开始了。
老师首先给我们强调了假期要注意的问题,然后让我们抄下了假期作业,其中有一项是让我们制作寒假作息表,我的计划是:早上8:10起床,吃完早餐后9:00开始做作业,完成了当天的作业后,就看一会电视,再出去活动一下,这样,保证学习玩耍两不误。
抄完作业后,散学典礼开始了。杨老师宣读了《至全体学生的一封信》。当听到我们班获得“语文、数学、英语学科作业整洁示范班”和“校金星班级体”荣誉称号时,全班同学都欢呼雀跃,教室里沸腾起来,大家都兴奋地跳了起来,老师的脸上也洋溢着灿烂的笑容。然后,田老师为我们颁发了奖品。
我们班取得了这样的成绩,这都是我们努力换来的成果,也是老师辛勤工作的回报,是老师巨大的鼓励换来了我们的自信。团结就是力量!以后我们会在老师的带领下,继续努力,成为最优秀的班级!