今天我来到学校参加散学式,今天阳光明媚的天气散学式后就可以放暑假了。
今天也像平时上课一样。上课铃声响后,同学们各自回到自己的座位上。一开始数学张老师来了,老师把满分的和不及格的同学公布后,其他的都有班主任周老师来公布了,读到我的名字的时候我犹豫了下,会不会又没考好,读出分数的时候89分,心里想没有考得很好,以后再接再厉。
接着英语金老师来公布英语成绩了,读到我的成绩时我傻眼了,虽然平时没考过满分,但是也不至于这么差吧!?看着那些考的好的同学,又是奖状、本子、笔的奖品,还一起拍照,好羡慕!
老师们就布置寒假的任务了。老师让九十分一下的同学站起来,每人两张数学试卷,对于我们的惩罚。
老师又报了其它科的成绩。我的考试成绩都相当差。我坐在位置上一直低着头。嘴里念叨着下学期要加油,努力把成绩赶上去。