散学典礼作文
今天,我回学校参加散学典礼。老师给我们讲评了试卷,我数学漏了一题,所以挨罚抄,我很不好意思。但是也有让我开心的事:我获得了“三好”学生的奖状和胶泥奖品,还得到了订的新书《赛尔号》。许多小朋友都围着我,想看我的新书,我很开心!下学期我还要继续努力,改掉粗心的毛病,争取更好的成绩。
4散学典礼
今天我特别高兴,因为在散学典礼上,我们又可以在全校同学面前光荣一阵子了。
上午8点种,我们排着整整齐齐的队伍走到操场。等到全体师生都到齐了,我们就听贺书记讲这学期同学们摘取的一颗颗"果实",就像秋天农民在收获麦子,贺书记讲完话,由李校长宣读"十佳小学生"、"优秀小学生"、"优秀班干部"、"三好学生"的名单。三好学生是最后一批上去的。等了好一会儿,我们才排队上台。我代表我们班全部获"三好学生"称号的同学领到了奖状,又接过自己的一份奖品…这时,耳边响起的音乐,正好就是我的心情。我心里想,下学期包括以后,我要继续努力,争取都评上"三好学生"这个光荣称号。
今天真是快乐的一天。从今以后,我们又站在同一起跑线上了。我要奋力向前奔跑。