毕业典礼作文600字
毕业后,我将和一起生活了三年的同学分开。这时,我的心情很沉重。因为在初中三年,过得很开心。在初中的三年里,有快乐和不快乐的事情。上午上完最后一节英语课后,我高兴地和同学们玩了一会儿。下午12: 40左右,是时候去市工人文化宫参加毕业典礼了。
这一次,是我最后一次和一起生活了三年的同学在一起。我不愿意和他分开。一点钟,我去市工人文化宫见我的同学。会后,第一件事就是聊天,其中或多或少有一些关于中考是如何进行的话题。大约1: 30,我们开始进入竞技场。当我们进入体育场时,响起了掌声,这让我感到高兴和欣慰。毕业后,我还能得到我弟弟妹妹们的掌声和祝福。我似乎得到了大家庭的温暖。大约两点钟,毕业典礼正式开始。第一个是唱校歌。唱完校歌后,副校长和其他两位老师开始朗读毕业生名单和其他奖项。
读完毕业生名单和获奖名单后,学生代表、毕业生代表、三年级班主任和校长发言。我也不记得主要内容,因为我在想从进初中到离开的记忆。因此,我没有注意演讲的内容。毕业典礼后,表演将开始。今年的毕业表演是我最后一次参加。今天过后,我没有机会看了。
演出期间,我或多或少地怀念了三年的初中生活,还记得从入学到毕业的那一幕。是我感受到了这个大家庭的温暖。这场表演让我无法忘记初中的生活,让我想回到刚进学校的那一刻。演出结束时,我想了很多。为什么我没有珍惜初中的美好三年?想到这些,我感到有点遗憾。
如果一开始我珍惜这三年,我就不会说这些话。演出结束后,我们真的向母校和老师告别了。在此,祝老师身体健康,好运,工作顺利。我也祝愿初中母校更加繁荣昌盛。我祝愿同班的学生成绩好,高中好。我也希望我的弟弟妹妹们努力学习,把握住初中的美好生活。