今天上午,是暑假“睿达资优教育培训班”学习的最后一天,也是公布昨天考试成绩的一天。我怀着激动而又紧张的心情来到学校。
走进教室,第一眼就看到同学们都围在讲台边,我好奇地走过去,想看个究竟。只见讲台上摆满了奖品:密码本,冷手袋,还有小型的电风扇呢!我在心里暗暗地想:我有奖品吗?哪个是属于我的呢?
过了一会儿,林老师拿着昨天考的语文试卷走进了教室,语文课开始了。这时,我突然变得万分紧张,心里像有个小兔在蹦来蹦去。只见林老师清了清嗓子,用清脆的声音宣布了成绩:“第一名,应涵宇,95分……”我突然松了一口气,心里悬着的石头总算落地了。试卷发下后,我仔细看了一下错题都是自己粗心而不该做错的。我心里暗暗对自己说以后一定要再仔细些。接着我们认真听林老师讲解试卷。
试卷讲解完后,林老师笑眯眯地说:“现在我们开始发奖!”顿时,整个教室沸腾了起来,同学们都迫不及待地等待着自己的奖品。林老师看了看我们,说:“一等奖拿密码本,二等奖小型电风扇,三等奖拿冷手袋,不要搞错了哦!”她把名单放在讲台上,一边念着:“一等奖:应涵宇、俞缨茜,二等奖:卢毅、叶阳帆……”我奖到了一本密码本和一张奖状,心里别提有多高兴了!
但是下课,我觉得肚子难受,没法上数学课了,只好去医院。但我得到了一个好消息:我数学考了满分,又奖到了一本密码本和一张奖状,令我高兴得一夜难眠。
哎,今天真是又高兴,但又倒霉得不能再倒霉的一天啊!