我的小弟弟作文
上午,我和妈妈去逛超市。忽然听到背后有人喊:“姐姐”。我转过头,原来是一个小弟弟正对着我笑呢。他有两只水汪汪的大眼睛。睫毛和我一样长,鼻子又小又尖的,嘴巴红嘟嘟的。真讨人喜欢!
我没有心思和妈妈逛超市了,就跟弟弟玩起来。我看到旁边有一辆超市推车,就把弟弟抱进车里。推着他满地跑,小弟弟开心的一个劲儿傻笑。呀!他还没长牙呢,没长牙的小弟弟笑起来最可爱了。我正在高兴之中,突然,小弟弟哭了。原来他趁我不注意,故意用手在食品柜的玻璃上划了一下,真顽皮!幸好没淌血,不然就麻烦了。我立刻学着妈妈哄我的样子哄他,在他的脸上亲几下,抚摸着他的头亲切地说:“宝宝乖,宝宝勇敢不哭。”小弟弟真的停止了哭声,一会儿又笑起来了。
这是我见过的最讨人喜欢的小弟弟。