我的小弟弟作文
最近我喜欢看大耳朵图图,为什么呢?因为弟弟的小名也叫图图。
我弟弟的大名叫王启舟,小名叫图图,他已经一个月了,他的肚子胖胖的,脸圆圆的、胖胖的,眼睛大大的,耳朵圆圆的。我一说他坏话他就憋嘴,一说他好话他就笑,声音太大他就用手捂住耳朵,想吃想喝他就哭,想睡觉就睡着了,嫌没人理他他就哭,尿了拉了他就哭,想让人抱他就哭,有时候洗澡都洗不醒他。
我看见图图和电视上的图图一样的优点是,他们两个都很乖,让人看见了就喜欢,耳朵都很大。我想我会越来越喜欢他,以后他也一定是我的小跟屁虫吧!