今天上午,我和弟弟右右在客厅里玩。忽然,妈妈从书房里走了出来,准备拿一些工作需要的东西。右右跟妈妈最亲了,一见到她就赶紧爬到那去,然后扑进了妈妈的怀抱。可是,妈妈工作很忙,要急着去加班,不能陪着他玩。爷爷奶奶见状,立即拿一些玩具吸引他的注意力,可是玩具根本吸引不了他。软来不行只好来硬的,爷爷奶奶硬是把他从妈妈的怀抱里弄了出来。啊!不好,世界大战又要爆发啦!“哇啊啊啊啊……呜呜呜呜呜……”哎!弟弟真难哄啊!!!
过了一会儿,爷爷把他哄好了,奶奶的饭也做好了。我到了爸爸妈妈的房间里叫他们吃饭。右右玩的不耐烦了,就爬到了妈妈的房间找妈妈。正巧,我和妈妈从书房里轻轻的走了出来。右右没有发现妈妈,非常着急。于是,他又到别的房间到处找妈妈。这时, 妈妈、爸爸和我围在桌前谈笑风生,右右却在那里嚎啕大哭,声音大得整栋楼都能听得见。哎!弟弟怎么这么爱哭呢!
晚上,妈妈出去拿快递,右右又粘着妈妈不放。“世界大战”不得不开始了......