我有一个弟弟作文
我有一个机灵的弟弟,每天叽叽喳喳不停地欢笑着。
他有一双黑宝石般的眼睛,红红的小嘴巴,尖尖的小鼻子,圆圆的脸庞,还有一双又粗又黑的眉毛。
有一次,我和弟弟一起去游乐园玩,到了之后,弟弟着急忙慌跳下车便一个人跑了进去。我和妈妈进去了之后一直找不到弟弟,十分着急。就在这时听见了弟弟的叫声,我赶紧向周围看了看,却没有发现弟弟的身影,我着急地大声喊起来:“轩轩,你在哪儿”?
几分钟后,弟弟却忽然冒了出来,跑到我的身边:“姐姐,我在这儿呢!连我都找不到!哈哈......”妈妈焦急地跑过来大声质问弟弟:“你去哪了”?这时我才发现弟弟的一只手一直捂着左腿上的一个地方,妈妈把弟弟的手掰开一看,却发现弟弟的腿竟然烂了,妈妈别提多心疼了。
就在那天晚上弟弟告诉我,原来他是和一个好朋友正在玩时那个朋友一不小心绊着一个东西,就在他要跌倒的时候,弟弟赶忙扶了他一下,才不小心把弟弟的腿弄伤了。
弟弟真可爱,真是一个既机灵又勇敢的小男孩。