我有一个弟弟作文
在这个星期一的时候,我的舅妈生了一个小弟弟。妈妈回家后就把这件事告诉了我,还给我看了几张照片和视频,视频上有小弟弟在洗澡和游泳,最有趣的要数小弟弟游泳了,小弟弟穿上泳圈后,头躺在泳圈中,悠然自得地,脚慢慢的蹬着,一副十分舒服的样子。小弟弟蹬着蹬着居然睡觉了,在水上慢悠悠地漂着,我看得哈哈大笑。看完照片后,我真想现在就想去看看小弟弟啊!可是现在我要读书没有时间。于是我一直盼啊盼,终于盼到了星期五,因为星期五可以休息了,于是我和妈妈买了一些礼品便到舅妈家去了。
刚走进舅妈家,就听到一阵婴儿的哭闹声,原来是小弟弟要吃奶了,于是舅妈就给小弟弟吃奶了,小弟弟吃起奶来,嘴巴一动一动的,好像饿死了一样,最后小弟弟喝完奶后,还哇哇直哭,好像在说:“我还饿,我还要喝。”然后舅妈又给小弟弟吃了一点奶,小弟弟喝完奶后,终于安静了下来,睡觉了。小弟弟睡觉了,我便观察了起来,小弟弟睡觉的时候总是要把两只小手举起来,把它拿下去,又会举起来,小弟弟的脸红彤彤的,就像喝了酒似的。我仔细看了小弟弟一下,他有50厘米左右,脚小的只有一块小饼干那么大。
啊,小弟弟真可爱啊,我真希望他快快长大,和我一起玩。