我有一个弟弟作文
我有一个帅气、淘气的弟弟。他有一双火眼金睛,仿佛什么都能看出来,高高的鼻梁,再加上一张能说会道的嘴巴,组成了一个帅气英俊的他,人们见了都忍不住赞叹:“这个小男孩儿长得可真帅!”
弟弟最喜欢画画,不仅喜欢,画的还像模像样呢。有一次我、弟弟和大人们一起去野外玩耍。到了目的地之后,弟弟不知道什么时候就从包里取出了他的画纸和画笔。我问:“你又要画画吗?”“当然!这么美的景色一定要画下来!”说完弟弟便投入到他的画作当中。
别看他喜欢画画,你就认为他很文静了,其实他也很淘气。有一次我、弟弟和妹妹在一起玩耍。玩的正嗨时他却起了歪主意。只见弟弟一本正经的对妹妹说:“你来一下,我有个好东西!”妹妹一听有好东西,乖乖的跟着弟弟走了过去。半道上,弟弟突然跑的飞快,紧接着一个急刹车,再来个猛然转身,与此同时伴随着“哇!”的一声,妹妹整个人魂儿都吓掉了一半儿。妹妹哇哇大哭起来,大人们闻声赶来,劈头盖脸的骂了弟弟一顿,可弟弟却还嬉皮笑脸的没当回事儿。你说,我的弟弟淘气不?
他还特别特别喜欢读书。有一回我们正在吃饭,弟弟却一边吃饭一边看书。外婆见了说到:“别吃着饭看书,小心饭掉书上了。”可又有什么用呢?弟弟依然听不进去。结果饭真的掉到了他的书上。“看吧看吧,让你不听话!”唉!虽然喜欢看书,但也不急于这一时吧!
虽然他有很多优点却也有缺点。他最大的毛病就是喜欢看手机。只要有空闲,他就开始了“自由空间”,一直玩呀玩。外公老不让他玩,说会近视。他却不听,还一味的犟嘴。
怎么样,我的弟弟很可爱吧?