我有一个弟弟作文
啊!天啊,我妈怀孕了,也就是说我要有弟弟或者妹妹了!
我妈给了我一个弟弟,太小了,看不清楚他长什么样子。三个月过去了,哥哥从一个小娃娃变成了一个胖乎乎的小肉球。他有一双明亮的大眼睛,一个小鼻子和一双圆手。
转眼间,哥哥一岁了,可以自己走路了。然而,当我走路的时候,我看起来有点像一只企鹅。左右倾斜差点摔倒。我害怕在后面看到它。
弟弟五岁,上幼儿园了。他吃饭的时候很搞笑。他把饭粘在下巴上,是个老人。哦!我终于让他睡着了。看他睡觉的样子。长长的睫毛让我嫉妒。他帅,我像个歪瓜。是同一个家长。差别怎么会这么大?他遗传了好基因而我遗传了坏基因吗?真的是比人强,好生气!
弟弟5以内学会了加减法,我要考他!“13是多少?”“4”这小子不耐!五秒钟就做好了。“121是多少?”嘿嘿,不会发生的!“等于四!”我很骄傲,这个男生会破坏我的乐趣。
只剩下最后一块月饼了。作为一个吃货,当然会抢。趁他不注意,我把月饼拿走了!没想到一秒钟后就被发现了。我把月饼放在盘子里。“这样我们公平竞争,一轮就赢了!”“石头剪刀布!”我出布,他出石。是的,我赢了!
然而这个男生开始出轨了。他要用终极绝招——哭!这叫声吸引了爷爷奶奶。要知道,爷爷奶奶恨不得把他惯坏!“怎么了?宝贝!”“姐姐和我抢月饼!我要吃,我要吃!”奶奶开始唠叨格局:“你!是姐姐,想让弟弟知道?他还年轻,不懂事,不要和他计较……”
无奈之下,只好逃离战场,把月饼给了弟弟。哼!那臭小子就知道耍赖,这丫头大人不算小人!
丁。一声铃把我吵醒了。原来刚才的一切都只是一场梦!哦,要是我有个弟弟就好了,他会给我带来很多快乐!