我小弟弟作文
我有一个小弟弟叫顺顺(小名,当然,我更习惯叫他顺顺),大名叫张瑞轩,特别可爱。他和我的关系还挺亲,张瑞轩的妈妈是我的干妈,当然张瑞轩的爸爸就是我的干爸了。别忘了还有一点,我的妈妈是张瑞轩的干妈,我的爸爸是张瑞轩的干爸。
顺顺很可爱,有一张圆圆的脸蛋,又短又黑的头发,一双水灵灵的眼睛,浓浓的眉毛,尖尖的鼻子,一对招风耳,顽皮可爱。
有一次,顺顺来我们家找我玩,我正好在学书法,所以回来的时候很晚,顺顺说了一句话惹得我们全家人都在笑,他说:“姐姐,我找你玩你都不在家。”我告诉它了一个好消息,我们家买了4只信鸽,是黑色的,非常可爱。他着急地说:“在哪里呀,在哪里呀,我要看看他。”我说:“跟我来。”他兴奋的跑过来,看了看说:“他的食物没了,我给他喂。”他可能非常喜欢信鸽,嘴里还囔囔着,我要信鸽。我说:“好好好,等着你们买了笼子,送你两只。”他高兴地说:“行行行。”
干妈想起了几件事,说:“前几天,顺顺的舅舅来找他玩,舅舅坐在这一边,顺顺坐在另一边,顺顺喜欢吃开心果,但是所有的吃的全在舅舅的那一边,顺顺就对舅舅说:舅舅花生好吃,快吃花生。而顺顺把那个乘着开心果的拿到了他的小座位那边,引得所有的人都哈哈大笑,就连顺顺也在笑,可能是觉得自己做的挺好玩。
我喜欢顺顺(张瑞轩),更喜欢的是顺顺的性格。