我小弟弟作文
20xx年6月5日是我家最值得高兴的时刻,我的小弟弟出生了。我特别高兴,因为我从此就当姐姐了。
现在我的小弟弟已经三个月了。他的样子特别可爱,头发乌黑透亮,特别光顺;圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,亮亮的眼睛,炯炯有神,小小的鼻子,小小的嘴巴,扁扁的耳朵,耳唇像一颗黄豆似的鼓鼓的。
小弟弟睡觉的样子特别可爱。他双手举起,盖着自己的小脸蛋儿,在时会抱着头睡觉。当他快睡醒时,先要撒一泡尿,然后就开始哇哇大哭。这时,妈妈会给他换尿布,再给他喂奶。他吃奶时的表情特别丰富,一会儿微微一笑,一会儿歪歪小嘴儿,非常可爱。
记得有一次,妈妈去给小弟弟。房间里热乎乎的。首先,妈妈为他脱掉衣服,做了一下运动,又拿了一个儿童专用的游泳圈,套在他的脖子上,把他放进水里。很快,弟弟就在水里自由自在的游起来。两条胖乎乎的小腿一蹬一蹬的,高兴极了。15分钟后,游泳结束了。
我的小弟弟可爱吗?说真的,我家小弟弟还真可爱!