弟弟我爱你作文
“老弟你又干什么去了”!
哈哈,让你们见笑了,我弟弟就像一个老鼠一样,因为他属鼠还不止这一个原因。还有一个原因就是因为他长着一双像老鼠一样的耳朵,在他不听话的时候我真的很想打他,但是他的笑让我爸所有的气都忘了然后我们就哈哈大笑起来,弟弟长得很帅虽然他还小只是八岁但是我弟弟现在就能显现出来长大以后长什么样,弟弟长得很像我有其他的眼睛还有眼眉诶呀你又上哪去了哈哈弟弟喜欢跑但是他跑时真的很想让我笑他跑的时候不像别的孩子那样他跑时就像喝醉酒一样别跑,你又干什么去了弟弟很喜欢和其他的小朋友玩但是玩的时候也不会不留下一点伤疤别哭,别哭,老弟弟弟在小受到一回惊吓到现在还没好一直睡觉时不能有太大的声音如果有声音的话他就会醒这个毛病真的不好办好了,好了'
弟弟是我这辈子的依靠如果没有他的话我真的不知道在我难过是谁会安慰我哈哈我会在我和弟弟的吵吵闹里看看着他长大,弟弟我爱你。