可爱弟弟作文
我有一个弟弟。他的名字叫王佳乐。
小乐的脸圆圆的,很可爱。他还有一双大眼睛。他看起来很有活力。他鼻子高,耳朵小,她笑的时候脸上会有小酒窝!
小乐很调皮。她总是把她妈妈的抹布放在地上,然后平放。她不知道该怎么办。结果,她把妈妈的抹布当画纸,用彩色铅笔在上面画画。母亲的抹布变成了一块布。
但是,这么说,小乐太调皮了,还是很听话的。事情是这样的:有一天,我妈妈像唐僧一样在那里唠叨,时不时地说些开心的话。你带了我妈妈的眼镜作文。不时说萧宁,带了你爸爸昨天看的报纸,我想用它。于是我们姐弟俩在厨房客厅里来回跑,累得满头大汗。就是这样,我对小乐说:小乐,下次,别让我的作业飞得满屋子都是,别让我的书到处都是,也别撕。破坏家里东西的小哥哥不是好孩子!哥哥听我的话,说什么做什么,就像一个小仆人。
这个家里有个弟弟,生活每天都很有意思。我知道哥哥很调皮,有时候也很听话。我最喜欢的人,我家最有趣的人,是我哥哥王佳乐!