可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,红红的小嘴,粉粉的小脸像个小苹果,好想吃了它,他还有一个特别好听的名字《矮冬瓜》,为什么会有这个名字呢!那是因为呀虽然我比他只大了一岁,却比他足足高了一头多呢,所以呀我就没事逗逗他说,你这么矮就叫矮冬瓜吧!
小冬瓜特调皮,我记得有一次,星期天妈妈去店里了,我和奶奶小冬瓜在家,奶奶说你看着弟弟点,奶奶干家务,我说哦知道了,我就给弟弟拿了个玩具玩,我呢就打开电视看电视了,动画片太精彩了,早把弟弟忘一边去了,动画片终于演完了,可弟弟也不见了,会去哪儿了,我就在屋里找找,可没有啊,问奶奶见了没,奶奶说你再找找肯定在屋里呢,我又找了一遍还是没有,奶奶也着急了,把每个卧室都又找了一遍,可就是找不到啊,眼看天快黑了,他会去哪呢?奶奶赶紧给妈妈打电话,妈妈来家了,也开始找起来,就是不见他的影子,妈妈说会不会是他自己去外边玩了,妈妈一边说一边走和奶奶就去外边找了,留下我一个人看家,可我心里也着急啊,一直喊着小冬瓜小冬瓜,过了一会我好像听见有声音,在哪发出的声音呢,我又仔细的听了听,好像是妈妈的卧室,我悄悄的走过去,发现声音是从卧室的阳台上发出的。原来小冬瓜玩着玩着就跑到妈妈的卧室里了,看见阳台上有一个大大的纸箱,由于好奇,就钻到纸箱里玩了,玩着玩着就睡着了。
看看这就是我的弟弟,又可爱,又调皮,又惹人怜爱的小家伙。