可爱弟弟作文
他——长着两条弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面那张小嘴,在生气的时候总是撅得老高,上面准能挂个小油壶,谁看见了都会哈哈大笑。哦!对了,我还没告诉你他是谁呢!他就是我的弟弟,一个可爱的弟弟。
我说他可爱,那可是有原因的,这不,他又开始“表现自我”了,妈妈刚打开电脑,弟弟就闹着要听儿歌,妈妈给他找到了弟弟最爱听的《爱我就要抱抱我》。打开视频,他在上面看到一个小男孩儿在跳街舞的时候,自己就立刻跳下椅子,跳起了他自编的街舞,你看他,一会儿甩腿,一会儿劈叉,一会儿又转圈,你看他那样儿,谁见了都会说一句:“你真可爱”!我们看着弟弟,笑得东倒西歪,弟弟用迷惑的眼神看着我们笑,歪着脑袋问:“姐姐笑,妈妈笑,你们笑什么笑”?我和妈妈不约而同的回答:“我们笑你跳舞跳得好”!我说的弟弟可爱,没错吧!
我的弟弟不但可爱,还很“勤劳”呢!你看,妈妈正准拿衣服去洗的时候,弟弟就立刻拿着爸爸的袜子“冲”上来,做好“洗袜子”准备,你看他,又是拿盆子,又是倒水,妈妈只好等她洗“好”了,玩够了再去洗,可是,等弟弟出来,已经浑身湿漉漉的了,好像是在洗手间里穿着衣服洗了个澡似的,妈妈一见,火了,弟弟发现大事不好了,赶紧逃到妈妈屋子里,换上干衣服“大摇大摆”的出来了。
我的弟弟就是这样淘气。可爱。你喜欢他吗?