可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有时很听话,有时却十分调皮,但我还是非常喜欢他。
一次,我弟弟趁我睡得正香的时候走到我旁边,拍了一下我的脸,然后赶紧躲了起来,我迷迷糊糊睁开了眼睛,但发现没有人,便继续呼呼大睡。
弟弟见我又睡着了,又来拍我,这次依然躲了起来,我总觉得有人拍我,便假装睡着。这时,弟弟又过来了,刚碰到我的头,我就立马起来一看,原来是弟弟。
“嘿,你这小坏蛋,简直太调皮了!”
“哥哥,我在你睡觉的时候打你的头,笑死人了!”弟弟大笑道。
“我跟你没完……”我立刻从床上跳起来佯装要追他。
别看我弟这么调皮,有时他也很关心我。
有一次,我身体不舒服,便早早地上床睡觉了。弟弟放学回来见我在床上睡着,便问道:“哥哥怎么了?”
我有气无力地回答道:“哥哥生病了。”
“你没事吧?”
“没事儿,哥哥睡觉的时候,你要好好照顾自己呀。”我摸着弟弟的头说道。说完,他便走到我旁边:“哥哥要听话,赶快睡觉吧,我不打扰你了。”他悄悄地走出了房门,我看着他的背影,很是高兴。
这就是我的弟弟,一个又懂事又调皮的弟弟,不过我最想说的是,谢谢你,我的弟弟,感谢你让我的生活如此开心。