可爱的弟弟作文
我有一个十分可爱的弟弟,当我弟弟出生的时候,我跟着家里人在医院焦急的的等待着。后来我们先是看到妈妈被护士阿姨推了出来,随后就看到了弟弟被另一个护士阿姨抱在怀里,跟在后边。当时我匆匆瞟了一眼他,不禁有些失望,我觉得弟弟小脸皱皱的,肤色还挺黑,长得真是太丑了。
可是我万万没想到是,没有几天的光景,我再次看到弟弟的时候,我突然发现他变好看了,一双圆溜溜的大眼睛不停地转着,看起来十分的机灵,就是不知道他究竟在找什么。他的小手软绵绵的,我觉得稍微使劲点握他的手,会把他的小手捏坏的。再看看弟弟的皮肤,也不再像第一眼看见他时那么黑了,整个人就像是脱胎换骨一样,我曾一度怀疑我们家是不是抱错了小孩,当然,我说的只是玩笑话啦。
弟弟现在在我的眼里,简直就是一个大宝贝,他长得真的是越看越可爱,我好喜欢我的弟弟,我以后会把我所有喜欢的东西都和他分享,在他需要我的时候,我会一直陪伴他,一直保护他的。