在我们的校园里的雪景可美了,同学们穿着厚厚的棉衣,围着围巾,戴着手套,在操场上尽情的玩耍他们有的在打雪仗,有的在堆雪球,有的在... ...整个校园到处都充满了同学们那欢快的笑声.
校园的那个小花园里也很美!虽然雪下的很大,寒风又不停的刮,但是也有不少的同学在那儿玩花坛顶上那棵勇敢的小松树正冒着风雪昂然挺立在那儿四周的几块草坪更是好玩厚厚的雪铺在上面,踩上去松松的,软软的,像踩在海绵上一样特别舒服有的同学他们不是在打雪仗,而是在滚雪球,有的小朋友滚了一个好大好大的雪球,然后再和小伙伴们的雪球合在一起--原来他们是在堆雪人呀!看他们干得起劲的样子,好象已经忘记了寒冷.
这场雪下得可真及时啊!不仅使我们能尽情的耍,看到这如此美丽的雪景,也使我们的校园变成了一副美丽的画.