“唉,都七点半了还不吃饭呀,真是太慢了,肚子都饿地咕咕叫了!——”我感叹道。望了望窗户外,黑黑的一片,让我不由得哆嗦了一下,就立马将头转回了饭桌。
“颖颖,妈妈炒菜用的味精不够用了,帮我去超市买一下。”
“不去,外面太黑了。”像我这种连晚上想喝水都不敢出去的胆小女孩,可能摸黑去买味精吗?
“要不给你十元,想买什么就买什么,怎么样?”由于被零食的诱惑,我犹犹豫豫地答应了。
打开大门,手拿电筒,一步步的挨着墙走了下去,还不停地往后看,生怕后面跟着坏蛋似的。一楼到了,我飞奔着下楼,电筒在手中挥舞,汇成了一个怪兽的背影,吓我一跳!我赶紧往超市的方向跑,“快了快了!”我鼓励自己说。直到跑到有人的地方才停下了脚步。在超市买了味精后,我又摸索着上楼了,还有一层,快了!到家后,我猛敲门,给自己仗胆。
经历了这次冒险,使我提升了自己的胆量,面对困难绝不畏缩!其实黑没有这么可怕,要战胜心里的恐惧感才是最重要的!!!