第一次遇见四年级作文
就在那时候,我遇见了你。一开始觉的你还不错,待人热情,整天笑眯眯的,可是自从那件事发生,我对你的那一点点好感都没有了,从骨子里瞧不起你。
那是我遇见你的中午,天气很热,我邀请了四个同学喝可乐。你就是其中一员。来到餐厅后,因为天气热嘛,人的心情也是很郁闷的,我一不小心弄丢了钱。向你借了二十元,借的时候,你果断爽快的借给了我,我认为你是个好心人。然而,事情的开头蛮好,结尾就没有那么的完美了。还你钱的时候因为粗心忘带了,我便主动要多给你二元,你居然也爽快的点了点头。第二天,我连本带利的都还给了你。你诡异的笑了笑,接过了钱。下午,我怀着愉快的心情来上学时,没想到,你还找我要二元钱。是的,钱是不多,但你的品行却在我的心里下降了许多,难道这就是我第一次遇到的你吗?
也许就是你我第一次相遇,对彼此的印象,不管你对我的印象怎样,反正我就觉的你是一个品行不佳的人。