期待了一学期的这一个星期六终于到了,我带着兴奋的心情早早地来到教室,我心里只有两个字“高兴”,因为马上就要发奖了!坐在位置上我想着想着就入神了,幻想着老师说:“今天,作文之星的金牌是陈苗!”啊!真的吗?噢,我一下子回过神来,原来是幻想呀!
不一会儿,项老师真的走进了教室,手里捧着很多奖牌,有金牌,银牌,铜牌。我心里怦怦直跳,不知道这些奖牌有没有我的份。我目不转睛地看着老师,竖起耳朵仔仔细细地听,生怕自己听错了。老师开始宣布结果了,“陈苗是这次写作之星金牌”,这句话一下子传进了我的耳朵,我情不自禁地挖了挖耳朵,我不敢相信,以为自己听错了,于是看了看薛礼怀,徐鸿儒,林珑他们,他们都说:“陈苗!陈苗!是你呀!快上去吧!”我听了,这才相信我没听错。我一上去,从老师手里接过金牌,这金牌是那样的闪闪发光,还有点沉甸甸的。我心里美滋滋的。
这学期在项老师作文班里我如愿以偿地得到了金牌。但是,我还要继续努力,在暑假里一定要多多阅读课外书,增加自己的知识面,争取写出更多,更优美的好文章!