第一次坐船叙事作文
一开始听到要坐船,我的心情就像要下地狱一样;但是到了那天晚上,发现没晕船,心情就象是坐云霄飞车,非常开心欢喜;后来,才知道邮轮不会令人晕船,只有小船才会。回想起当时还没坐船的表情,应该是眼眶的泪水在眼里跳舞,嘴角也象是倒过来的月亮一样的难过。
坐完船,心情非常不舍,想再睡晚一点,虽然都是睡觉,但是睡在床上和睡在船上却完全不同!那时我接触事物时,我是带着兴奋、紧张、恐惧的态度面对;我想,正确的态度应该是积极面对。人生一定要有突破的时候,只要你肯踏出你那一步,就也代表你离成功越来越靠近!一定要有第一次,人生才不会无趣,才会有新鲜感,有第一次才有最后一次。
第一次像钥匙,把坚固鸟笼打开,让小鸟可以在天空自由飞翔,第一次留下了美好的回忆,让我品尝了许多勇气果实,不再害怕,这都要谢谢第一次,以后我要尝试更多第一次!