第一次骑自行车作文
我的自行车是爸爸在郑州买的,它的外形是蓝色的,自行车是上海凤凰牌,自行车的两边带了两个小轮子,妈妈说:“把自己的脚踩到脚板上,手紧握住双把,坐在上面腰坐直,眼睛看前方。我又练习 自己骑着,不一会摔倒了,但我还是苦练自行车,但让我想起了一首上诗:”世上无难事,只要肯登攀“。
不一会我就会骑了,但是骑得不是太稳,有点左一拐右一弯,好像蛇一样爬行,曲曲弯弯的自行车,但这次很难,但我在心里说我一定要学会骑,第一关过的了,没有过不了的火焰山,右轮子去掉了, 只能靠左轮子,但左轮子跑不快但是我还是会骑,爸爸说:”只要努力就能成功,没有什么事做不到“。
我最喜欢这个自行车了,因为他又美丽又漂亮,而且跑的快。