第一次骑自行车作文
想起第一次学骑自行车的时候,那时我千求万求地求妈妈买一辆大自行车,妈妈终于答应了,妈妈刚给我买了,我就推着自行车去学了。
第二天,我高高兴兴地推着自己的新自行车,刚到楼下准备要骑上去,自行车就倒了,自己安慰自己说:”第一次嘛,总会这样的。“接着,我又准备上去,又倒了,我生气地说:”我不学了,烦死了 ,老是倒。“我就走开了,妈妈对我一次又一次地劝告,我终于答应继续学了,妈妈说:”你要掌握平衡,我先在后面推,然后我会慢慢放手,让你自己去骑。“我又充满了自信,慢慢找到感觉的时候 ,我叫妈妈放,妈妈便放手让我自己骑了。
第三天,我高高兴兴骑着自行车到楼下,我一圈又一圈骑看,我好开心啊!虽然已经过去了很久了,但是好像还是在昨天一样。