开学不久的一天放学的时候,我看见金元和他妈妈推着一辆自行车。他们看见我就招呼我去试骑一下。我不敢,怕摔下来,另一方面,我不敢上去是如果摔下来的话被他们笑话。可我也挺羡慕那些会 骑的人,又想上去试试。他们也不停地劝我。算了,听天由命吧!
一坐上座位,就听金元他妈妈对我说:”我在后面扶着你。“耶!有人扶着还行。我学着大人的样子蹬了起来,嘿,真带劲!我一下子骑了几圈,太爽了!
正在我洋洋自得地准备下车的时候,完了,怎么下车啊?我不由自主地慢了下来,天哪,要倒了?!这时金元妈妈扶了我一下,说:”不错,骑得很好嘛,我刚才只扶了一下。“啊,我自己骑的? !
我不相信,又骑了一下,结果一切顺利,没倒!
原来骑车并不难,重要的是你有没有足够的信心!