第一次骑自行车作文
在我七岁的那年我爸爸帮我买了一辆,我当时很高兴,我已经迫不及待的想起了,可我一上去就到了,我就很不开心我就对这辆直行车发泄,这辆自行车坏了,我爸爸说:“这辆自行车没坏,是你还没 学会,学会了自然容易了”。
那天爸爸还告诉我骑自行车的技巧,第一步是:推,第二是:坐,第三步是:溜,第四步是:骑残踏……
我照着我爸爸叫我的去做我很快的学会了,我学会的时候我很高兴,我就去找了爸爸演示给我爸爸看了我爸爸对我说做什么是都要坚持到底,不要半途而废,我们要一点一点的吸取经验,不要担心失败 向着前方看……