第一次骑自行车作文
最近,妈妈给我买了一辆自行车。白色的车头,绿色的车身,黑色的车尾,好看极了。
第一次骑车时,我小心翼翼地上了车。那时候,我还要爸爸扶呢!转了一圈后,我便想放弃,可是,在妈妈的鼓励下,我终于又有了信心!我先练踏脚,一开妈,我总觉得我力气太小推不动,慢慢 地,我掌握了平衡。“我会自己上车了!”我大叫起来。原来骑车就这么简单呀!而且,在爸爸的耐心指导下,我学会了行走、下车。我想着明天就自己出去玩。爸爸说:“恐怕不行,还要练两天。” 我也没说什么,心平气和地和爸爸回了家。
看吧!明天我一定会再接再励的!