哎,我的度数又增加了。没办法,我只好重新配眼镜了。
这配眼镜的一路上可谓是坎坷不断。出门,我们去了黄阿姨推荐的那间眼镜店。我们根据黄阿姨给的地址,再结合导航找到了一道大厦。可是为什么大厦上没有那家店的广告牌呢?是不是在这附近啊?我们这么想着,于是有到处找,可是除了在旁边的街上找到了一个千叶眼镜之外,一无所获。于是我们走进大厦一看,嗨,居然在27楼!这么高的楼层,房租不知道有多便宜,这么便宜的门面,恐怕不是什么好店吧!于是我怀着忐忑的心情坐上电梯上了27楼。一看,哎呀,怎么是这么小一个店面呀!不但如此而且镜架的款式也很少。我总觉得很不靠谱。但毕竟是妈妈的同事推荐的,又觉得可能错不了。于是我就选起了眼睛。
终于,我看上了一款镜架。那个镜架是圆框的,很漂亮,可是去问价格的时候却犯了难,原来那款眼镜由于眼镜框的原因,镜片必须要非常的薄。然后呢?更薄的镜片嘛,当然就需要更高的价格。于是,妈妈当然不乐意了。妈妈不乐意,我更不乐意,于是我就气鼓鼓的走了出去。
妈妈拿我没办法,只好带着我先去买了衣服,然后就到了旁边的一家千叶眼镜店。不一会儿,我就选到了一款我喜欢的眼镜。我们很快的付了钱,但是要明天下午才能拿到眼镜。妈妈白了我一眼:“这下你痛快啦?”
不管怎么样,我现在正等着我的新眼镜呢!