“当当当......”一阵熟悉的铃声响起来,我跟着队伍来到了校门口。
“崔俊西!”我转身一看,原来是妈妈在叫我。妈妈在路上告诉我说,第二天要带我去郑大一附院给我配眼镜。
第二天中午八点,我们做了将近两个的车,终于看到了一边高一边低的郑大一附院。我们先挂号,然后上了七楼,只见七楼的候诊大厅里人山人海,一片喧闹。
中午九点,终于轮到我了,我先做了验光。那里的医生让我把头放到那器材上,让我看一个远处的小房子,看那里面形成了近大远小的视觉。
然后又去做眼底检查,只不过那个器材必须吹起,刚开始我还有些不适应,在妈妈的鼓励下,我放松了心情。睁大眼睛一动不动地看着那个器材,最后成功检查好了眼底。
最后一步配眼镜了,首先去原来验光的地方叫你适应一下以前变度数,然后就可以配眼镜了,先选眼镜框,接着选镜片的材料,最后医生给你动手做,等30分钟再来取。
一直忙到下午,我们终于取出眼镜,离开了医院,我们又叫拼车把我们送了回来。