第一次上学作文
啊!多美好的一天哪!从现在开始,我就可以在广东乐从上学了!
第一天, 我和爸爸、妈妈早早的来到了学校。那时,我的心跳得很快,就像跳蚤一样,砰!砰!砰!砰!后来,我和爸爸见到了和蔼可亲的陈校长,我知道了这所乐从小学的历史有五十一年了,但是我听校长说的时候却听成了五十亿年,吓了我一大跳!
第二天, 我一来到学校门口,就看见陈校长在大门口迎接学生。校长可真早!我也想快一点到学校里面去,看看今天会发生什么好玩的事情。一到教室,我的眼睛一下子不听使了,到处去看,我忘了看到了什么,但是东看西看,眼睛一点儿也不累,只是新奇。
下课了,我不知道要做操的,所以我只是莫名其妙地跟着我的新同学们走,到了操场,我才知道,原来是要做操,而且在做操之前还要跟着广播学英语。一开始,我还不会做操,就跟着前面的同学学,我想:我不能每次都看着他们做呀,我得学!后来,我就慢慢地有一点儿会做了。
一会儿就到了吃饭的时间了,我是坐在最里面一排的第二个,今天吃的菜和昨天吃的菜又不一样,真好玩!我听说星期五有鸡腿吃,所以我想赶快到星期五。
下午,我走到教室,结果有一位同学给了我一袋牛奶,呵,真好,睡完觉起来有奶喝!我一下子想了起来,今天早上我来的时候,妈妈帮我订了牛奶的了。
这里的老师亲切,这里的同学热情,啊!我开始喜欢上这所学校了!