今天是开学地第两天,在早上起不来那时才六时整吗?要不是妈妈叫我起来我早就不起来我先起来,洗好脸吃好早饭我就出发去等车,我们在等车的地方,一直等车子才来,我们的站得脚都要走不动了,我们上车了。
到了学校,我忘了买包书的,到了商店那里人山人海 的我想还怎么去买包的呢!我就心急了。到了后来我才冲了进去买了包书的和本子……到出来时我才吸了一口气,然后我又慢慢的向教室走去,我看见在走楼的时候 走走趴在杆子上就想法耳机一样滑下去后来我把那小朋友扶起来了。最后,我们就安安静静的上课了。