挑战第一次作文
人生岁月是漫长的,每个人的人生中都经历过许许多多的第一次。也许数也数不清。这么多第一次中肯定有印象最深的,也有从你脑海中渐渐淡去的……
我人生中印象最深的就是第一次睡觉,你们应该觉得很好笑很无聊。你们肯定在想:不就是睡觉嘛,有什么大不了的,我也会睡啊!但是这个第一次睡觉其他的第一次有意义。
以前,我从出生就一直跟妈妈睡,因此这样爸爸常常被我赶出房门,只好的另一间房间去睡觉。直到开学没几天,星期六晚上,我照常去妈妈那里睡觉。但妈妈爸爸让我自己一个人睡觉,不管我怎么说,他们就是不让我跟妈妈睡了,啊~当时我真的很害怕,因为我从来没有一个人睡过。
妈妈帮我盖好被子,熄灯关门出去。我缩在被窝里,看着空空的房间,飘动着窗帘,冷风轻轻吹过我的脸,想起了几则关于夜里极其恐怖的的鬼故事,不禁觉得背后阴嗖嗖的,鬼魂在我周围飘来飘去,这时候而且很黑,我本来就怕黑,现在被自己这样吓了一下,更是怕了,躲在被窝里不敢出来。想了好久,终于探出头来,闭上眼极力阻止自己不去想那些,一直想小说接下去的内容,就这样想着我终于睡着了。我再见到太阳时,知道昨晚我自己在吓自己。
我知道了,不要怕黑暗,勇敢往前冲,去消灭它。