抱着对大海的期望,我来了海边。
电视上的大海是蓝色,而且具有惊涛骇浪。而当我真正来到海边,我突然发现我面前的海是透明的。
换好泳衣后,我按耐不住的跳进了大海,凉凉的、咸咸的、浅浅的海水立刻把酷热一扫而光。
大海的远处有几只海鸥在海面上高傲的飞翔,一些游泳技术很高的人,他们有的在蛙泳,有的仰泳,有的蝶泳,有的自由泳。而我和弟弟我们两只“旱鸭子”,却只能抱着游泳圈在浅水区划划水。
岸上和很美。一只只螃蟹和一个个美丽的贝壳,现在格外明亮。细细的沙子,踩上上面软软的。我和弟弟首先冲上了沙滩。玩起了垒沙堡游戏。爸爸妈妈们也童心未泯,和我们一起玩起了沙子。
夕阳很美。当红红的太阳即将落入大海之中时,长长的海岸线显得霞光四射,无比耀眼。海面上一道道细小的波浪也被霞光照的波光粼粼,美丽极了。
晚上我们,我们住在海边,听着波翻浪涌的声音,我们轻松的进入了甜蜜的梦乡
这就是我眼中美丽的大海。